Muchos están optando por preparar en casa la mayoría de los productos decembrinos, la cuarentena sirvió para aprender a preparar panes, tortas y hasta el Ponche Crema se ha popularizado, formando parte de la lista de oferta de los emprendedores.
Para quienes quieren animarse a llevar este sabor tradicional a la mesa, les compartimos esta receta que forma parte de las preferidas de @saboresyviajes
Ingredientes:
• 2 tazas de leche
• 8 yemas de huevo
• Nuez moscada
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 latas de leche condensada
. Una taza de ron
Preparación:
• Colocar las dos tazas de leche en una olla al fuego para que entibie, mientras bates las yemas en un recipiente y ralla la nuez moscada.
• Cuando la leche esté tibia, vas a agregar una cucharada de ésta a las yemas de los huevos, con la finalidad de temperarlos y agrega una cucharadita de vainilla, mientras vas removiendo.
• A la leche que está previamente tibia, añade dos latas de leche condensada y remueve para integrarlas, sin dejar que hierva. Añade las yemas de huevo y sigue revolviendo. Cuando esté listo, retira del fuego y conserva en el refrigerador.
• Cuando la mezcla esté fría colócala en la licuadora y añade una taza de ron.
Foto: Cocinachévere
Comentarios
Publicar un comentario